上海财经大学无线室内AP项目招标公告

来源:财务处发稿时间:2017-04-11浏览次数:13

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》和《上海财经大学招标管理办法》,上海财经大学招标工作办公室对无线室内AP项目进行公开招标,兹邀请合格的投标单位前来投标。

项目名称:上海财经大学无线室内AP项目

招标单位:上海财经大学

项目概况:为满足我校(新建体育馆、育衡楼、369校区图书馆等教学办公楼宇)用户无线上网需求,适应校园移动应用需求的大幅度增长,上海财经大学拟对现有校园无线网络进行扩展,逐步实现整个校园的无线全覆盖,为校内师生提供高效可靠的无线网络接入服务,全面支持各种数据、语音和视频等移动网络应用。

目前运行的无线网络采用控制器+AP的系统架构,采用ARUBA无线设备进行网络覆盖,并实现了三个主校区大部分区域的无线热点覆盖。然而,随着无线用户和终端数量的快速增长,以及新建楼宇的无线布设需求,因此需要新购无线AP重新优化增加系统容量。

项目预算75万元人民币

技术要求:详见招标文件。

一、合格的投标单位必须具备以下条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,有能力进行本次项目实施的企业;

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3、在本市有固定的售后服务、维保机构,具有完善的售后服务制度和良好的售后服务记录;

4、近三年内未投标人投标产品未出现重大的技术及质量事故;

5、具有设备生产商原厂委托授权;

6、本项目不接受联合体投标,不允许转包。

二、投标单位报名需提供的资质文件:

1、凡愿参加投标的合格投标单位可委派授权委托人,持下述资质证明文件于2017410日至414日(星期一至星期五)上午08:30-11:00下午13:30-16:00(北京时间)到上海市杨浦区国定路777号财务处(综合楼)208室报名并领取招标文件。

2、资质证明文件包含:

1)企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记证(三证合一)、设备生产商原厂委托授权书、被授权委托人身份证。以上资质证明文件须查验原件和提供复印件(复印件须加盖公章)。

2)法定代表人授权委托书、企业简介、被委托人的四金证明、近三年内相关项目列表并提供用户联系方式。以上证明文件须提供原件并加盖公章。

以上资质证明文件齐全,方可领取招标文件。已领取招标文件的投标单位在未征得上海财经大学招标办同意的情况下无故缺席开标评标活动的,该单位、法人及授权代表将被记录不良信用,一年内不可参加学校组织的各类招标采购活动。

领取招标文件无需支付费用。

投标截止/开标/评标的时间和地点:见招标文件。

招标单位:上海财经大学

联系地址:上海市杨浦区国定路777号财务处(综合楼)208

联系人:许老师

电话(传真):021-65904549

 

上海财经大学招标工作办公室

201747