新闻动态

2018110日,江西财经大学招标采购中心熊绍辉主任、杨有亮副主任等一行四人来我校调研、交流采购与招标工作,招标工作办公室单怡萍主任、资产管理处综合业务科杨骏科长及招标办工作人员参与调研会。双方就调研提纲内容进行了深入的探讨与交流。

座谈会上,熊绍辉主任表示此次来访希望与兄弟院校之间建立密切联系,共同探讨研究招标采购面临的新形势和新问题,并介绍了江西财经大学招标采购工作的发展情况。单怡萍主任介绍了我校招投标工作的发展历史和目前的运行状况。杨骏老师介绍了我校政府采购过程中遇到的实际问题和解决思路。双方就高校招投标管理工作的组织构架、工作流程、部门职责和制度建设、信息管理系统建设等情况进行了交流,并围绕当前高校招投标领域的前沿问题和热点、难点问题展开了深入讨论。最后,招标办对我校新上线的招投标与采购管理系统进行了操作演示和讲解。

通过座谈,双方与会者均表示受益匪浅,将就相关问题将进行进一步交流探讨。